Jumat, 28 Juni 2013

Bangtan Boys / BTS

Annyeong^^
mumpung selo aku mau nge post tentang BTS nih. tau kan? itu lho boyband baru keluaran Big Hit entertaiment. BTS ini dikenal dengan Bangtan Boys/ Bang Tan So Nyeon Dan / Bulletproof Boy Scouts. ribet" ye?._. biar gampang manggilnya BTS aja:3
Mereka ini aliran hip hop (?) dan itu diakui oleh para member saat showcase pertama mereka, dan mereka ingin dikenal sebagai grup hip hop. mereka itu terdiri dari 7 member. dan dengan usia 15-20 tahun. gak ada yg samaan sama gue.___. /?
yaudah, aku kenalin mereka langsung ye;;)
1. 

     Stage Name         : Rap Monster
     Real Name           :  Kim Nam Jun
     Birth date             : 12 September 1994
     Blood Type        :  A *sama kayak gue:3*
     position                :  Leader and Rapper
     Favorite Number : 1
2. 
    Stage Name        : Jin
    Real Name          : Seok Jin Ah
    Birth Date           : 04 December 1992
   Bllod Type           : O
    Position               : vocalist , visual
    Favorite Number : 4
3.

    Stage Name          : Suga
    Real Name           : Min Yoon Gi
    Birth Date             : 09 March 1993
    Blood Type           : O
     Position               : Rapper
     Favorite Number  :3
4.

      Stage Name        : J- Hope
      Real Name         : Jung Ho Seok
      Blood Type         : 18 Februari 1994
      Blood Type         : A *sehati nih *
      position               : Rapper and dancer
      Favorite Number : 7
5. 
     Stage Name         : Jimin
      Real Name          : Park Ji Min
      Birthd Date         : 13 Oktober 1995
      Blood Type         : A * jodoh(?) *
      position               : Vocalist and Dancer
      Favorite Number : 3
6. 

     Stage Name         : V
      Real Name         : Kim Tae Hyung
      Birthd Date         : 30 December 1995
      Blood Type         : AB
      position               : Vocalist
      Favorite Number : 10
7. 



     Stage Name         : Jungkook ( Jongkok xD )
      Real Name          : Jeon Jung Kook
      Birthd Date         : 1 September 1997 *sama sama september <3*
      Blood Type       : A *sama nih <3 *
      position               : Maknae*kaya gue* Vocalist, Dancer, Rapper
      Favorite Number : 1

taraaa... itu dia dari personil" BTS. mana bias mu? klo bias gue sih Jungkook. dan banyak sahabat gue bias-in dia :3 dan aku sama Jungkook juga banyak persamaan. jadi, bisa dibilang jodoh xD
ohiya.. mereka gak punya personal acc tiap member. jadi mereka pakai 1 acc buat bareng". romantis yaa:3 (?) Go Follow @bts_twt :)
aku mau kasih tau #BTSFacts sekalian yee:3
1. BTS sendiri ditemukan pada tahun 2010 dan selama 3 tahun berjalan, ada beberapa member yang masuk dan keluar sebelum akhirnya debut
2. belum ada nama resmi untuk fans BTS. tapi fans BTS memanggil mereka sebagai "Bangstans' atau 'Bullets'
3. BTS memilih Big Bang sebagai role model mereka
4. Jin, si Visual itu suka banget warna pink dan dia ditulukin Pink Princcess sama member BTS
5. Di BTS yg paling Hobby Selca adalah Jin
6. Rap Monster pernah bekerja sama dengan zico, dan mereka terkenal dengan sebutan Nacseo dan Runch Randa
7. BTS juga pernah duet sama Lee Seung Gi
8. V menyukai Musim Gugur
9. Jin punya hobi masak
10. Rap Monster pernah menuntut ilmu di New Zealand
11. Jungkook adalah maknae yang tidak bisa melakukan aegyo
















Tidak ada komentar:

Poskan Komentar